Там, где начинаются мечты...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Там, где начинаются мечты... » Приемная » Эрик Себастьян Фарелл


Эрик Себастьян Фарелл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше полное имя
Эрик Себастьян Фарелл

2. Имя Вашего отца и матери.
Отец – лорд Чарльз Итон Фарелл, виконт Редклифф, мать – леди Керолайн Фарелл, виконтесса Редклифф.

3. Ваш титул
Виконт Редклифф

4. Ваш возраст.
27 лет

5. Семейное положение.
Холост

6. Должность при королевском дворе
Таковой не имеет.

7. Характер
Молодой виконт Редклифф принадлежит к типу людей независимых, самодостаточных и не терпящих малейшего вмешательства в свою жизнь. Харизматиченый и обаятельный мужчина, «записной» холостяк (про таких сказано – «чем жениться, милее удавиться»), все свободное время отдающий развлечениям и путешествиям. Эрику присущ авантюризм, хотя практически в любой ситуации, ему удается сохранить непроницаемую маску спокойствия и безмятежной уверенности в себе. Терпеть не может азартных игр, хотя благодаря какому-то феномену ему в таковых фантастически везет.

8. Внешность
Лорд Фарелл довольно высок (около шести футов) и крепко сложен (что объясняется своеобразным, для аристократа, образом жизни). Кожа покрыта ровным морским загаром, который свидетельствует, что предыдущие несколько месяцев молодой виконт провел не на «туманном Альбионе». Черты лица не правильные, но на удивление тонкие и твердые. Эрик обладатель открытой и обаятельной улыбки и темно-карих, почти черных глаз, в которых то и дело вспыхивают насмешливые огоньки. Волосы густые и черные, правда, на протяжении последних нескольких лет путешествий, из-за постоянного пребывания под лучами тропического солнца, они приобрели янтарный оттенок. Одевается не без франтовства, предпочитая черные и темно зеленые цвета. На мизинце правой руки сверкает родовой перстень, украшенный бриллиантом завидной чистоты и изрядного размера. С собой всегда носит трость черного дерева, с изогнутой резной ручкой.

9. Биография
Эрик Себастьян Фарелл родился 28 марта в семье виконта Редклиффа. Появление наследника на свет произошло в фамильном лондонском особняке Фареллов. Назвали мальчика в честь деда, человека, вне всякого сомнения, замечательного, но обладающего весьма крутым нравом. А как говорят на Востоке, имя – это Судьба…
Прошло 19 лет, остались позади годы учебы в Оксфорде, тысячи балов и светских раутов,
десятки увлечений и романов, оканчивающиеся расставанием, которое не вызывало и тени сожаления в сердце молодого лорда. Появилась на свет сестра, которую молодой человек искренни любил и баловал, но из-за заметной разницы в возрасте о дружбе не могло идти речи.
По прошествию этих лет, Эрик понял, что светская жизнь основательно набила оскомину, и безапелляционно заявил об этом отцу. Молодое горячее сердце хотело путешествий и опасных приключений, а не скучных расшаркиваний перед степенными матронами, которые цепким взглядом проводили его оценку в качестве будущего зятя… Старший виконт, естественно, уезжать сыну запретил, умом, правда, понимая, что удержать Эрика ему не по силам… В конце концов, на парня не подействовали ни уговоры матери, ни угрозы отца отказаться от него, лишив тем самым и титула и наследства. Молодой Фарелл отправился на встречу приключениям, в которых за последующие восемь лет недостатка не было…
Начиная простым матросом (что подарило неоценимые уроки выживания), и, оказавшись через четыре года капитаном собственного корабля, Эрик побывал в самых диких уголках земного шара – на холодной и суровой Аляске, где угрюмые охотники покупали у него порох, табак и оружие, отдавая взамен удивительные меха и выделанные кожи; на сказочном Востоке, родине невероятных индийских сокровищ, великолепного китайского  шелка и тысяч завораживающих сказаний; в жаркой и опасной – Африке, где впервые лорд Фарелл столкнулся с работорговлей… Во время путешествий по Черному континенту, в одной из стычек с работорговцами, Эрик получил весьма неудачное ранение – пуля задела левую ногу, надорвав коленное сухожилие – истечь кровью он не мог, а вот остаться хромым – весьма возможно. Помощь же пришла с неожиданной стороны – один из освобожденных черных рабов оказался знахарем – его умения помноженные на упорность и волю Фарелла дали удивительные результаты – через полгода Эрик ходил, хотя и пользовался тростью, по прошествию еще половины года – ему не нужна была и она. Черного знахаря, благодарного за спасение своей жизни и верного «молодому хозяину», как собака, Редклифф взял с собой, и теперь Том гордо назвал себя «камердинером».
Однажды, по приезду в Калькутту Эрику передали письмо от матери, в котором сообщалось, что отец серьезно болен. Молодой лорд немедленно отправился в дорогу, но не успел – его приезд совпал с днем похорон. Пораженный тем, как подкосило горе мать и обуреваемый чувством вины перед родителем, новый виконт Редклифф решает раз и навсегда остаться в Лондоне, оставив свои прежние занятия…
   
10. Ваши увлечения, привычки и, возможно, ваши способности.
Еще в Оксфорде молодой виконт овладел такой премудростью, как английский бокс, а за время странствий изрядно научился стрелять и фехтовать (трость, которую Эрик до сих пор по старой привычке носит с собой, таит один «маленький» секрет – внутри древка  находиться длинный и гибкий клинок, отчего такая мирная вещь в течении пары секунд превращается в оружие). Увлечения лорда Фарелла – это охота и скачки (надо признать, что верхом молодой лорд ездит с семи лет и весьма преуспел в этом).

11. Пробный пост.
«Тальеза» шла ровно и мягко, рассекая податливую зеленовато-голубую морскую воду. А Эрик наслаждалась теплом солнца и ощущением бесшабашного морского ветра, который нес в себе тысячи запахов и звуков, холодил лицо... Кто сказал, что только безумец может бросить размеренную, обеспеченную жизнь, полную удовольствий и уверенности в завтрашнем дне? Там, в Лондоне, он никогда бы не узнал это пьянящее чувство полной свободы, которое охватывает, когда тугой и свежий ветер треплет темные волосы, а соленые морские брызги умирают на губах.
Словно мираж, далекий сон вспоминалась холодная, туманная Англия.
  Лондон — чудесное место, если вы можете уехать из него…Кто же это сказал? Артур Бальфур, по-моему… Да уж точнее не придумаешь.
Фарелл улыбнулся своим мыслям, продолжая задумчиво всматриваться в далекую, словно поддернутую голубоватой дымкой линию, которая разделяла небо и водную гладь…

P.S. Sorry, но вдохновение ушло в отпуск)))

12. Связь с вами (Mail-agent, ICQ, E-mail).
360-743-587

13. Нужна ли помощь с аватаром?
Нет)

0

2

Милорд, великлопная анкета! Очень захватывающая биография, в духе романтического авантюризма :)
Конечно же, принят! ибо как раньше было сказано, куда я без тебя?))

0


Вы здесь » Там, где начинаются мечты... » Приемная » Эрик Себастьян Фарелл