Там, где начинаются мечты...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Там, где начинаются мечты... » Приемная » Катрина Стокфорт


Катрина Стокфорт

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Ваше полное имя
Катрина Стокфорт

2. Имя Вашего отца и матери.
Чарльз Джейкоб Стокфорт и Элизабет Стокфорт (умерла при родах)

3. Ваш титул
Дочь барона Стокфорт

4. Ваш возраст.
19 лет

5. Семейное положение.
Не замужем

6. Должность при королевском дворе
главная возмутительница спокойствия

7. Характер
Ладно, я рискну рассказать… Компенсацию моим родственникам и оплату моих похорон платим из своего кармана.
«Осторожно, легко воспламеняется». Такую табличку можно смело вешать на вашу НЕпокорную слугу (чего? какая еще слуга?! Тапки в руки и идите сами свои полы мыть!). Если вам взбрело в голову покончить жизнь самоубийством – смело идите к Катрине и попробуйте сказать ей что-нибудь в духе «Девушка, можно пройти?». Но лучше отравитесь или прыгните с балкона. Это по крайней мере не так болезненно. Молодая графиня вскинет брови и очень ласково, с улыбкой профессиональной бензопилы, переспросит «Что-что?». И горе вам, если вы сразу же не начнете извиняться и не отползете в самый дальний угол. Потому что вскоре разыграется такой диалог.
-Уважаемый дон, может, повежливей? Не дорос еще ко мне так обращаться!
-ЧТО?!
-МОРДОЙ В РЕШЕТО!!!!
-Как вы смеете…
А девушка спокойно вас отодвигает и идет по своим делам. Но это не значит, что она наглая и самоуверенная стерва. То есть наглая-то она по полной программе, такой палец в рот не клади – руку по локоть отхряпает. Двери обычно открывает ногой и без стука, причем дверь уносит с собой -  в качестве моральной компенсации, за то, что сразу не открыли.  Ярая феминистка, не любит дежурные и заезженные комплименты и хорошие манеры. Ей подавай серенаду, изысканную похвалу и полную свободу. Частенько бывает не адекватна и закатывает скандал на пустом месте. Отревевшись вполне может весело заорать «Ага, а вы и купились!». Причем истерика была настоящей. Вообще обожает розыгрыши всей своей бунтарской душой. Заслужила прозвище «Божья Кара» за то, что обожает выводить людей из себя. В этом плане она прямо ребенок. К тому же очень любопытная, из-за чего частенько попадает в неприятные ситуации. Из них блистательно выкручивается, в основном благодаря целеустремленности и потрясающей коммуникабельности. Любит людей, «но странною любовью!». Ненавидит зажатых мямлей, презирает самоуверенных, легко находит общий язык с нахалами, оберегает более слабых и бросает вызов более сильным. Упрямством её служит не иначе как белоснежный осел. Даже если противник заведомом сильнее – будет драться до кровавых соплей. Высоко ценит понятие «честь». Благородна по природе своей, не любит лгать и двурушничать. Лежачего не бьет, разве что пощекочет для смеху)

8. Внешность
Представьте себе: идете вы улице, вдруг спотыкаетесь и падаете. И тут видите ноги в дорогих мужских кожаных сапогах. Ваша реакция, примерно такова: «Богачи, щеголи, по улицам гуляют». Поднимаете глаза и видите расклешенные брюки в стиле «Унисекс», следом узкие бедра, тонкую талию, небольшую грудь, все это обтягивает щеголеватая куртка, тоже кажется мужская, кажущиеся в ней широкие плечи, тонкие, создающие обманчивое впечатление слабых, руки, в вырезе вышеупомянутой куртки – загорелая тонкая шея, её венчает…как ни странно, её венчает голова. Тонкие черты лица, небольшой рот, прямой нос, соболиные брови и изумрудного цвета продолговатые глаза-миндалины. Картину довершает копна вьющихся волос темно огненного цвета, разбросанная по плечам. Взгляд – потрясающе нахальный и оценивающий, торговка на базаре позавидует. Хотя сразу видать – не простолюдинка. Если она будет в хорошем настроении, то заразительно улыбнется, показав жемчужные  зубы, и её лицо буквально засветится. Но если вы рассердите её – карие брови сойдутся на переносице, губы сожмутся в нить, и выражение лица прекрасной аристократки будет напоминать ведьм и вамприш. Если она смущается…боже мой, как вы сумели смутить этот ходячий бескомпромис?!... она опускает глаза и театрально вздыхает.

9. Биография
Катрина, будучи еще девчонкой, уже была оторвой, перечила отцу, прикалывалась над домашними, таскала кошек за хвосты, училась метать ножи, презирала науки и отказывалась носить корсеты. лет в 13 произошла комичная история – молоденькая бунтовщица гонялась за породистым борзом псом и посреди дороги плюхнулась под ноги какому-то знатному господину, сына которого ей сватали в будущие мужья. Девица была в лохмотьях, растрепанная, чумазая и визжащая. Дома её попытались выпороть, однако не поймали. В 15 лет стала завидной невестой, несмотря на репутацию клоунессы. Представление ко двору прошло совсем недавно и на удивление прилично, без ожидаемых от девушки выкрутасов.
Но кавалеров она презирала всей своей скандальной душенькой, правда зато любила оружие, молодых коней и охоту. Когда стукнула 16, тот самый господин таки посватал к ней сына (отец одобрил), но Катрина решительно отказалась. Молодой барчонок ей не симпатизировал, тем более что он был щеголь и гордец. И девушка убежала из дому, прихватив оружие и деньги.
Впрочем ее путешествия окончилось в ближайшем же постоялом дворе, куда любящий отец догадался послать охрану. Вернули ее с почетом- несли вырывающуюся бестию аж четверо крепких мужчин, остальные двое неустанно следили, что бы «леди» не выплюнула кляп. С тех пор она немного успокоилась, поняв что силой в жестоком мире можно мало чего добиться, но перечить отцу не перестала и все так же многочисленных, но крайне не постоянных, потенциальных ухажеров посылает на всю ширь своей небедной фантазии.

10. Ваши увлечения, привычки и, возможно, ваши способности.
Не смотря на запреты отца научилась неплохо метать кинжалы и неплохо обращаться с хлыстом. Преданно, но не слишком увлеченно, любит азартные игры. За время «прогулок» от отца по разным постоялым домам научилась играть на гитаре. С малых лет юбит верховую езду и охоту.

11. Пробный пост.
Солнце немилосердно бьет по глазам, отказываясь признавать, что нехорошо это, будить уставшего человека в полдень. Подавив протяжный стон в зародыше, Катрина все же скинула с себя тяжелое одеяло и свесила ноги с высокой кровати.
и что за благодетель отодвинул занавески?...
протирая слипающиеся глаза, все же собрала силы и, одевшись предварительно, на выходе из комнаты предстала перед служанкой в более-менее подобающем виде, т.е. оттягивающие штаны и мужская рубашка сверху.
-миледи, прошу прощения, вам нужно переодеться…
-с какого хаба?.. мне и так не жмет, - отодвинув невысокую девушку, баронесса хотела было пройти дальше по коридору, но служанка оказалась на удивление упрямой.
-барон хочет что бы вы предстали в подобающем виде перед женихом.
Медленно развернувшись, Катрин внимательно посмотрела в скромно опущенные покорные глаза.
-жених? Хорошо, я переоденусь..
и правда, в таком виде и встречать..

через всего десяток минут с лестницы уже спускался молодой человек, щегольски одетый в аккуратный бежевый костюм для верховой езды.
-отец, я проедусь немного перед завтраком, ты ведь не возражаешь?
-Катрин…
ох зря ты так…
в ответ на судорожный вдох барона, потенциальный жених, одетый к слову сказать на уровень ниже баронессы, лишь округлил глаза, взглядом затравленного кролика следя за хлыстом, что переодетая девушка держала вполне уверенно. Немного презрительно посмотрев на явно уже бывшего притендента, она только тихо фыркнула и вышла из зала.
весь расфуфыренный и напыщенный, манерный, прямо барышня на выданье!

12. Связь с вами (Mail-agent, ICQ, E-mail).
zelas@bk.ru

13. Нужна ли помощь с аватаром?
Думаю нет)

Нескромный вопрос, а как это без сомнений наикрасивейшее имя сокращать-то?))
Можно мне все же имя полностью в ник записать?)) я просто все же пересилила свою лень..)

Отредактировано Катрина Стокфорд (2007-10-21 17:07:48)

0

2

Катрина Стокфорд
Анкета мне нравится, именно то, что я представлял, вводя роль в список)
Но есть пара нюансов:

Катрина Стокфорд написал(а):

3. Ваш титул
баронесса Стокфорт

Дочь барона Стокфорда. Есть существенная разница)

Катрина Стокфорд написал(а):

2. Имя Вашего отца и матери.
Без роду без племени.. а изначально указанных нет?

Придется придумать)
И на счет авы - она должна отображать внешность персонажа - ваша героиня ведь рыжая?

Исправите эти недочеты и будете приняты)

0

3

Катрина Стокфорд написал(а):

Нескромный вопрос, а как это без сомнений наикрасивейшее имя сокращать-то?))

А никак ))
Можно Рина, наверное... Но я не уверена, были ли подобные сокращения в 18 веке)))

0

4

Эрик Себастьян Фарелл
Оп.. немного переборщила, исправлю))
Именно это я и имела в виду- есть или придумать, сейчас сделаем))
На аватаре на самом деле рыжая, просто после моей «химии» волосы решили потемнеть… значит будет другой)

0

5

Элизабет Оливия Торнтон
Значит будет несокращаемой.. пока не придумаю какого-либо извращенства над именем.. правда сразу же в свое оправдание говорю- если я сама неправильно называю героиню, то это не значит, что у нее неправильное имя.. помню и чту законы того века))

0

6

Катрина, за это уважаю :)
Насчет аватара... Ваш персонаж специфичен (вряд ли вам подойдут дамы из темы исходники), но все же постарайтесь подобрать что-то не гламурное, угу?
Голая спина - вряд ли поощрялась в то время :)

0

7

Катрина Стокфорд
Вот теперь отлично! Приняты, миледи.

0

Похожие темы


Вы здесь » Там, где начинаются мечты... » Приемная » Катрина Стокфорт