Там, где начинаются мечты...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Там, где начинаются мечты... » Приемная » Лилиан Мур


Лилиан Мур

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше полное имя: Лилиан  Мур
2. Имя Вашего отца и матери: отец не известен, мать - Вивьяна  Мур
3. Ваш титул: не имеет
4. Ваш возраст: 22
5. Семейное положение: не замужем
6. Должность при королевском дворе: куртизанка

7. Характер: Лили знает, чего хочет и как этого добиться. Она не упустит своего, и не постесняется идти к цели, не оглядываясь на средства. А хочет она выбиться в люди…
Лилиан откровенна, нахальна, цинична и возможно чуть пошловата. Не сомневайтесь, она сумеет увидеть извращенный смысл даже в самой невинной фразе и сделает так, что последним пошляком будете чувствовать себя именно Вы.
Лили на показ смешлива…на показ томна…на показ понимающа. Она вся на показ и умеет получать удовольствие от любой ситуации. Тем не менее, она знает себе цену… и часто ее называет, не размениваясь на неперспективные предложения.

8. Внешность: если учитывать возраст Лили и сопоставлять его с образом ее жизни, то становится ясно, что девушка очень неплохо сохранилась. В ней нет той потасканности, что обычно становится присуща куртизанкам к 20 годам, наоборот. Лили свежа, юна и миловидна, но в этом заслуга не сколько природы,  сколько старания самой Лилиан. Она умеет и любит за собой ухаживать. Макияж ее всегда безупречен и, по сути, без него ее почти не видят. Одежда тщательно обнажает все немалые достоинства фигуры. Убранные в сложную прическу густые белокурые пряди подчеркивают черты лица и изгиб шеи, а украшения оттеняют матовость  нежной кожи и блеск желтых глаз.

9. Биография:  Лилиан не любит рассказывать о своем прошлом, хотя и нарисует каждую его деталь с четкостью, стоит только закрыть на мгновение глаза.
Родилась и росла она в третьесортном  кабаре, что и ныне стоит где-то на окраине города. Вивьяна или, как гораздо чаще ее окликали, Крошка Вив, что и явилась по иронии судьбы матерью Лили, танцевала в этом заведении, попутно оказывая дополнительные услуги. А еще более по совместительству Вив работала все в том же кабаре официанткой. Ребенка она не хотела и не испытывала к дочери никаких материнских чувств. Заливающееся криком, требующее внимания и еды дитя только раздражало и без того устающую за день женщину.
Но тем не менее, у Вив хватило совести кое-как вырастить дочь, а не избавиться  от Лилиан в первые же месяцы, учитывая тот факт, что отца девочки вычислить из длинной  вереницы клиентов так и не удалось. Да и по сути он никого особо и не волновал…
Лили рано приучилась к труду. Едва ей исполнилась три, как Вив начала требовать от дочери отработки содержания. Сначала девочка помогала мыть посуду и убирать со столов, потом к ее обязанностям добавилось мытье полов и стирание пыли…еще позже стирка и готовка. Постепенно, год за годом на плечи Лилиан переложилось все домашнее хозяйство. И в один прекрасный момент, Вивьян увидела, что дочь стала достаточно взрослой, чтобы начать приносить в дом деньги. Действительно деньги, а не те жалкие гроши, что  зарабатывала всю жизнь она сама.
Вив никогда не была круглой дурой, а проработав большую часть жизни в кабаре, она к тому же получила бесценный опыт. Да, она не могла научить дочь ничему хорошему и дать ей достойное образование, но, разглядев потенциал Лили, собиралась передать ей все, что умела сама, получив на этом  как можно больше выгоды.
Итак, судьба Лилиан была предрешена.  В возрасте 12 лет мать впервые привела к ней мужчину. О, каких трудов ей стоило заполучить стареющего баронета в свои руки! Сколько ей пришлось побегать, чтобы высокомерный баронет согласился посмотреть на безродную, уличную девчонку, что толком еще и не начала оформляться.  Но женщина достигла своей цели. Стоило мужчине раз увидеть светлые локоны и заглянуть в испуганные и полные непонимания желтые глаза Лили, как он понял, что пропал. Без разговоров, с показной небрежностью он выложил Вивьян всю запрашиваемую за ночь сумму - просто мизерную в понимании баронета и невероятно большую по мнению самой Вив.
Лилиан плохо запомнила ту ночь, наполненную болью и жаром скользящих  по телу чужих рук. Зато в памяти отпечатался весь следующий месяц, когда можно было вдоволь есть и спать. Как уже было сказано, Вивьяна не была дурой, и быстро поняла необходимость поддержания товарного вида собственной дочери. Поэтому подыскивала ей только самых лучших клиентов из тех мужчин, которые никогда не снисходили до самой Вив. А что до Лилиан, то мать быстро убедила ее в необходимости терпеть, если больно и делать все, что скажут хорошо одетые джентльмены. К удивлению Вивьян, Лили втянулась довольно быстро…
К 15 годам девушка уже вовсю научилась крутить мужчинами, как заблагорассудится, вытворяя совершенно неописуемые вещи.  Работать Вивьян уже давно не требовалось.
В 17 Лили четко представляла всю подноготную жизни и имела представление, как не просто выживать, но и получать с этого удовольствие. И вот уже Вивьяна полностью зависела от своей дочери, вынужденно превратившись в служанку.
К этому моменту у Лилиан как раз появился свой небольшой домик, впрочем довольно хорошо обставленный и определенный круг знакомств. Мало сказать, что товарки не любили Мур… Конкуренция в их бизнесе была жесткая, а Лили забирала самых лучших клиентов и никто не мог заставить ее подвинуться.
К 20 годам, Лилиан поставила себе цель. Теперь ей было мало тех денег, что она зарабатывала и того положения в обществе, что она занимала. Ей хотелось выбиться в полусвет. А для этого надо было постараться… Впрочем, одних стараний здесь явно было недостаточно. Помимо горячего желания, требовалась еще и доля удачи. Однако, к возмущению Мур, капризная Фортуна выбрала именно этот момент, чтобы повернуться к девушке своей филейной частью. И надо же было так случится, что именно тот граф, на которого Лили возлагала надежды попал в немилость! И более того, следом за этим убит…
Безупречная до этого репутация Лилиан слегка покачнулась. Знающие люди поговаривали, что это благодаря длинному язычку куртизанки, граф ныне любуется цветами исключительно снизу, и с куртизанкой этой опасно иметь дело - уж слишком она много знает. Было это, разумеется неправдой, никогда информация о клиентах не просачивалась к ненужным людям из уст Лили, однако благородные лорды единодушно решили не рисковать. И в одночасье Лилиан осталась без своих самых влиятельных покровителей…
Но сдаваться было не в правилах Мур. Терпеливо, шаг за шагом она вновь начала свое восхождение наверх. Целых два года потребовалось ей чтобы вернуть былое влияние и  вот уже первоначальная цель встала в полный рост. Теперь Лили твердо стояла на ногах и не собиралась упускать своего шанса, который обязательно должен был ей выпасть. Потому что долги надо платить. Даже Судьбе…

10. Ваши увлечения, привычки и, возможно, ваши способности: Лилиан умеет почти все: начиная от постирать носки и заканчивая сделать массаж с ароматными маслами. Судьба, как говорится, заставила. Ей некому было помогать, и всю свою жизнь девушка заботилась о себе сама.
Как ни странно, Лили любит свою работу. По крайне мере, довольна соответствием дарованных преимуществ и платимых за них цены, которая, кстати говоря, не всегда неприятна.  А еще она любит драгоценности и деньги, на которые можно покупать всяческие блага. Деньги ради денег ее не интересуют.
Лилиан не верит в любовь… В смысле ту самую, возвышенно платоническую,  а не за которой к ней приходят мужчины. Чувства для нее – это запретный плод, вкусить который нет ни возможности, ни желания.

11. Пробный пост. Будуар Лилиан был освещен лишь неровно потрескивающем пламенем свечи. Теплые блики плясали по коже, отражались от хрусталя бра и придавали комнате интимный, почти таинственный вид. Девушка, что в столь поздний час сидела перед зеркалом и с ленивой неспешностью раз за разом проводила расческой по мягким волосам, так же казалась наполненной мистическим светом. Покой… Но покой этот был иллюзией. Если присмотреться, то можно было заметить, как часто бьется сиреневая венка на шее, и как лихорадочно поблескивают янтарем желтые глаза. Лил ждала дурных новостей…
И вот наконец тишину полумрака разрезал мелодичный звон колокольчика, что был привешен к входной двери, а вслед за этим раздались торопливые шаги вверх по лестнице. На мгновение ресницы Лилиан вздрогнули, но больше ничем она не выдала охватившего ее волнения.
- Госпожа! – влетевший в будуар молодой человек излучал тревогу- Я все узнал, как вы и просили. Граф не отправлен в ссылку, он убит. Сегодня утром, по дороге к вам. Расследование только началось, но, поговаривают, что особо усердствовать не будут, а замнут это дело.
Подавшись вперед, парень впился взглядом в очертания фигуры, что прослеживались сквозь тонкую ткань ночной сорочки, и глубокое декольте девушки.
- Я сделал все что мог! А теперь прошу вас, госпожа…- прошептал он  чуть севшим голосом, беря в руки ладонь Лили и пытаясь губами поймать нежный аромат, исходивший от кожи.
- Не сейчас, Томми! Остынь.-на алых губах Лилиан появилась легкая улыбка. Какой смешной мальчик… Он так рьяно ее добивался, что тем самым убил свои последние шансы. Изящно оправив  складку ночной рубашки, Мур отняла руку. С губ Томми сорвался разочарованный вздох.
-Ну почему?! Вы же сказали…- он продолжал умоляюще смотреть в ее красивое лицо и, быстро облизнув пересохшие губы, вновь предпринял попытку поцеловать девушку. На этот раз целью его было округлое плечико, на которое с очаровательной небрежностью упал светлый завиток волос.
-Ооо! Ну, мало ли что я сказала! - в глубоком голосе послышались бубенцовые нотки смеха- Тебе пора, Томми. Иди.
Кое-как уняв эмоции, юноша сделал шаг назад, все еще надеясь, что девушка сейчас улыбнется, а лед в ее глазах даст трещину. Но напрасно… Надежды не было…Судорожно кивнув, Томми покинул будуар. Лилиан же еще какое то время невидящем взглядом смотрела в след молодому человеку, а потом тряхнула головой и встала из-за туалетного столика, отложив расческу в сторону.  Подумаю об этом  завтра… Все же планы нужно строить на свежую голову. И девушка направилась к огромной кровати, что, казалось, занимала половину комнаты… Спокойной тебе ночи, милая Лили.

12. Связь с вами: lilian.mur@rambler.ru
13. Нужна ли помощь с аватаром?: Нет.

Отредактировано Лилиан Мур (2007-10-17 22:29:28)

0

2

Лилиан Мур
Великолепная анкета, мисс Мур) Отличный персонаж...
Принята, вне сомнения...

0


Вы здесь » Там, где начинаются мечты... » Приемная » Лилиан Мур