Там, где начинаются мечты...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Там, где начинаются мечты... » Приемная » Анкета Элизабет Оливии Торнтон.


Анкета Элизабет Оливии Торнтон.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше полное имя.
Элизабет Оливия Торнтон
2. Имя Вашего отца и матери.
Граф Рафаэль Торнтон и его жена Аманда Торнтон.
3. Ваш титул (Если таковой имеется).
Не имеет титула.
4. Ваш возраст.
19 лет.
5. Семейное положение.
Не замужем.
6. Должность при королевском дворе.
Не имеет должности при королевском дворе.
7. Характер.
Элизабет вполне могла бы быть избалованной графиней, если бы не смерть отца. Но все же отец умер, и это сильно повлияло на неё.
Росла она всегда веселой девочкой, любознательной и с открытой душой.
Смерть отца же сделала её закрытой, немного замкнутой… Образ всепоглощающей печали в глазах.
Но, все же, те, кто знает её хорошо – понимают и ценят то, что Элизабет очень добрая, отзывчивая и ответственная.
Ей пришлось многое взять на себя – воспитание младшего брата, слежение за садом, помощь на кухне. И это взрастило лучшие её качества.
Вот только узнать её следует получше.
И тогда откроется и вся страстность её натуры, и её любознательность, и веселье, томящееся в глубинах подсознания. С близкими друзьями в немного замкнутой девушке словно просыпается озорной бесенок, которым она была когда-то. Маленький, смешной человечек, желающий счастья близким, что найдет всегда позитивное в настоящем, прошлом и будущем. Ей порой бывает трудно раскрыться с новыми людьми… Но ведь надо пойти навстречу, и тогда все получится.
8. Внешность.
Элизабет худенькая девушка, с волосами пшеничного цвета, что собраны в замысловатую прическу и молочно-кремовым оттенком кожи - совсем как у её отца.
Сосудики расположены близко к коже, поэтому девушка при малейшем смущении краснеет, словно алая роза.
Роста она не очень высокого, что делает её совсем миниатюрной, почти воздушной. Создается впечатление, что эта девушка не ходит, а медленно плывет по земле, вышагивая с безупречной осанкой и приятной улыбкой чуть припухлых розовых губ.
Глаза с чуть кошачьим разрезом цвета синего моря. Казалось бы, что в них можно заблудиться – настолько глубоким и завораживающим был темно-синий цвет радужки, почти сливающийся со зрачком.. Эти глаза, единственное, что не давало её образу стать совсем уж кукольно-нежным.
Пожалуй, такую внешность можно было бы считать красивой.
Все в её внешности говорит – Аристократка!..
9. Биография.
Все детство Элизабет провела в родовом поместье семьи Торнтон, которое находилось недалеко от Лондона. С самого детства у неё все было самое лучшее – одежда, еда, игрушки, развлечения, няни и учителя. Все, что хотела маленькая Лиззи – отец выполнял безоговорочно. Она была его любимой дочкой, пусть и не единственной. Помимо Элизабет Оливии, в семье Торнтон было ещё два ребенка. Старшая сестра Оливии – Вайолет и их младший брат Дерек.
Граф Торнтон был влиятельным человеком в светском обществе и, пожалуй, он был хорошим мужем и отцом для своих детей.
Да, именно был.
Когда Лиззи было 14 лет Граф Торнтон в возрасте 52 лет умер. В один далеко не прекрасный день, его нашли в своем кабинете без сознания. Подвело его сердце, на которое Граф стабильно жаловался последние года три своей жизни.
Смерть отца и кормильца в семье было нелегко перенести. Финансовыми вопросами пришлось заняться дяде Элизабет. Вскоре вскрылись существенные прорехи в финансовом положении семьи, выяснилось, что Граф Торнтон имел пагубную страсть к картам и был должен многим своим так называемым «друзьям».
Многое из оставшегося ушло на оплату долгов семьи.
С тех пор прошло пять лет. Семья Торнтон на гране разорения: все драгоценности и картины заложены или проданы, из прислуги осталась разве что кухарка.
Старшая сестра Лиззи не сумела сделать хорошую партию (более того, ей уже 25 лет, а она так и не вышла замуж), потому тайные надежды Аманды были возложены на Элизабет.
Но, тем не менее, финансовый крах старались прикрыть. Дорогие платья перешивались помногу раз, драгоценности вскоре были заменены бижутерией.
Все, что осталось неизменным со смерти отца – это титул и положение в обществе. Семью Торнтон уважали, и всегда приглашали на светские балы.
Уже два сезона Лиззи не везло, но она все же надеялась, что ни ей, ни её сестре и брату не придется платить за грехи покоившегося отца…
10. Ваши увлечения, привычки и, возможно, ваши способности.
С детства умеет вышивать крестиком, любит читать. В подростковом возрасте была вынуждена начать помогать кухарке, поэтому научилась неплохо готовить, а так же шить – любит переделывать из старых платьев нечто новое и не всегда прибегает к услугам портных.
11. Пробный пост.
На дворе стоял весенний денек, веющий прохладой. Элизабет с самого раннего утра вертелась по поместью занимаясь делами. Сегодня в семье Торнтон был долгожданный праздник. Дереку исполнялось 16 лет. Этот забавный юноша был, наверное, самым любимым человечком для Оливии и ей так хотелось сделать ему приятно.
Она уже похлопотала на кухне и их ждал прекрасный обед. Поместье было украшено в самых лучших традициях. А кухарку даже удалось уговорить испечь прекрасный торт.
Дерек был пока на конной прогулке.
Это его любимое занятие – с улыбкой подумала Оливия и продолжила поспешные приготовления – сервировать стол, расставить цветы, зажечь свечи… Что же ещё?.. Все.
- Вот! Готово! Пожалуй, теперь можно звать всех.
Она с удовольствием подумала о реакции её любимого мальчишки, который уже старается быть таким взрослым. А на самом деле… Он все ещё был озорным мальчиком, который любит драться с соседними мальчишками, соревноваться в метании ножа, и прочими мальчишескими забавами, что не искоренить.
А ещё, он очень любил свою семью. Уж это Оливия знала лучше всех! Он порой рассказывал ей то, в чем бы не признался ни матери, ни старшей сестре Вайолет. А уж сколько было экспрессии в желании защитить её – Оливию… Пожалуй он был очень ревнив в её выборе того, кто может за ней ухаживать. Не всегда это способствовало успеху у мужчин. Но что поделать, таков он был - Дерек.
Оливия качнула головой, избавляясь от раздумий и быстрым шагом пошла встречать брата, что уже подъезжал на лошади легкой рысью, к дому…

12. Связь с вами (Mail-agent, ICQ, E-mail).
vetrana[@]land.ru
167-631-822
13. Нужна ли помощь с аватаром?
В помощи нет необходимости.

0

2

Элизабет Оливия Торнтон
Прекрасно! Меньшего я и не ожидал)
конечно, принята, mon amour! Куда я без тебя...

0


Вы здесь » Там, где начинаются мечты... » Приемная » Анкета Элизабет Оливии Торнтон.