Там, где начинаются мечты...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Там, где начинаются мечты... » Приемная » Анкета Арианны Лесли


Анкета Арианны Лесли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше полное имя
Арианна Лесли
2. Имя Вашего отца и матери
Патрик Лесли, Розамунда Лесли
3. Ваш титул
-
4. Ваш возраст
16 лет
5. Семейное положение
Незамужняя
6. Должность при королевском дворе
Дебютантка (дочь графа) 
7. Характер
Добрая и отзывчивая девушка, немного стеснительна и застенчива с малознакомыми людьми, но с друзьями         превращается в веселую хохотушку. Легко обижается, но также легко остывает. Иногда производит впечатление всепрощающей девушки, молча проглатывающей любые обиды, но стоит перейти какую-то грань или задеть родных и близких, как происходит мгновенное превращение в разъяренную тигрицу. Очень мечтательна, часто витает в облаках.
8. Внешность
Хрупкая девушка очень маленького роста, но с уже вполне оформившейся фигурой, слегка полновата. Темно-каштановые волосы чуть ниже плеч очень непослушные, поэтому из любой прически рано или поздно выбиваются отдельные прядки. Каре-зеленые глаза, которые в зависимости от цвета одежды и освещения меняют цвет. Пухлые губы, которые Арианна постоянно прикусывает от волнения.
9. Биография
Родилась в семье обедневшего графа в Шотландии. Единственный и любимый ребенок, которого часто баловали, но при этом не потакали откровенным глупостям. У Арианы не было шикарных нарядов и игрушек, поэтому она абсолютно не меркантильна. С детства ей внушали, что выходить замуж нужно только по любви. Отец, который очень хотел мальчика, пытался воспитать в мужском духе, но потерпел неудачу. Друзей у Арианны было мало, поэтому лучшими друзьями для нее были книги. Росла эдаким сорванцом, но благодаря матери немного остепенилась, хотя иногда проскакивают мальчишеские повадки.
10. Ваши увлечения, привычки и, возможно, ваши способности
Главное увлечение - книги. Неплохо умеет вышивать, готовить, но не любит хозяйственные хлопоты. Танцевать не любит, потому что постоянно боится сделать что-нибудь не так. Отец научил плавать, но это умение она тщательно скрывает, так как это не совсем пристало приличным девушкам.
11. Пробный пост
В понедельник Арианна должна была уезжать в Лондон, где ее обещала приютить и вывести в свет давняя приятельница матери Каролина Эшфорд. Несмотря на то, что они не виделись уже много лет, они всегда переписывались и поддерживали дружеские отношения, для каждой это была память о юности, которая, как это ни печально, была уже позади. Арианна очень нервничала, более того, ей было откровенно страшно - впервые она должна была уехать из отеческого дома так далеко и так надолго. Новая обстановка, люди - все это откровенно пугало бедную девушку, но она все же предвкушала, как будет посещать выставки и музеи и даже (о, ужас!) знакомиться с молодыми людьми, один из которых может стать ее мужем.
12. Связь с вами
olja-sterva@mail.ru
ICQ 490627480
13. Нужна ли помощь с аватаром?
Нет

+1

2

Прекрасная анкета для той, что ни разу не играла в ролевых играх.
Буду рада с тобой пересечься в игре, после её открытия.
И.. Добро пожаловать!

Конечно же, принята!

0


Вы здесь » Там, где начинаются мечты... » Приемная » Анкета Арианны Лесли