Там, где начинаются мечты...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Там, где начинаются мечты... » Приемная » Элайва Рейнард


Элайва Рейнард

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Ваше полное имя
Элайва Рейнард
2.Имя вашего отца и матери
отец – Лиар Рейнард, мать – Кристиана Рейнард
3.Ваш титул
нет
4.Возраст
19 лет
5.Семейное положение
не замужем
6.Должность при королевском дворе
куртизанка
7.Характер
Высокомерна и горда, даже не смотря на её профессию, эгоистична, немного тщеславна и жестока, к тому же весьма проницательна, любопытна и хитра и по этому многим напоминает лисицу. Весьма порывиста, быстро меняется настроение, если минуту назад она плакала, то сейчас может уже начать смеяться.
8.Внешность
У девушки очень богатая мимика и она прекрасно умеет притворяться, потому что, несмотря на свой характер улыбка у неё очень открытая и даже дружелюбная. Движения её очень плавны и словно завораживают, она похожа на змею, которая своими движениями сначала  гипнотизирует свою жертву и только потом нападает. Она не дурна собой, можно даже сказать, что красива, но всё же самое необыкновенное в её внешности это - глаза, глубокие, печальные, умные и выразительные, серые глаза, они были холодны, но в них так легко можно было утонуть. Густые длинные рыжие волосы, похожие на шёлк, у многих они ассоциируются с рыжей рекой стекающей по плечам и спине девушки.
9.Биография
Не любит вспоминать о своём прошлом, поскольку счастливых моментов в нём не было вообще.
Родилась Элайва в бедной семье, мать её умерла ещё при родах. Отец был заядлым игроком и поэтому практически никогда не вылезал из долгов, его дочь часто голодала и как только девочка немного подросла он отправил её попрошайничать на улицу и за её счёт отдавал хоть какую-то малую часть своих долгов. К одиннадцати годам девчушка заметно похорошела, и Лиар вместо денег давал своим кредиторам попользоваться Элайвой. Но в один из вечеров он проиграл слишком большую сумму денег и уже не мог отдать долг ни одним доступным ему способом, ночью этого же дня его нашли мёртвым. После этого Элайву отдали в детский дом, где девочке даже понравилось, потому что там не было жестокого отца, который бил её, его кредиторов и остальных не приятных для девушки людей, в этом детском доме, она не голодала сутками. Осталось прежним лишь то, что даже здесь ей приходилось с утра до вечера мыть полы и посуду. Но любой, кому исполняется 18 лет, вынужден уходить из приюта, вот настал и момент Элайвы, ей исполнилось 18, и она решила выбрать то, чему научилась и ненавидела ещё в детстве, а именно спать с мужчинами за деньги, ведь теперь она поняла, что это единственный способ выжить. Всего за год девушка смогла сделать то, чего многие девушки старались добиться годами, проще говоря ей удалось заполучить самых влиятельных клиентов. И она знает, что обязательно своей хитростью, проницательностью и хладным расчётом добьётся всего, чего она захочет.
10.Ваши увлечения, привычки и, возможно, ваши способности
Не умеет разве что стрелять и сражаться на шпагах. Больше всего любит красивые украшения и платья, и для всех её многочисленных поклонников это не секрет и поэтому девушка незнает куда их будет скоро девать.
11.Пробный пост
Раздался неуверенный стук в дверь:
-Ну, кто там скребётся, как мышь, давай заходи уже.
Это произнесла миловидная девушка лет девятнадцати, которая лежала на кровати, точнее сказать возлежала, поскольку некоторым на ум могла прийти принцесса, вальяжно развалившаяся на своём роскошном ложе. Но вернёмся к этому стуку в дверь, возможно, кто-то счёл бы, что она груба, но только не те, кто хорошо её знал, на самом деле это была обычная её манера общения. Дверь приоткрылась и в комнату заглянула девчушка лет 15:
-Что тебе нужно?
-Мисс Рейнард, вам просили передать - девочка протянула руку со шкатулкой, Элайва приподнялась с кровати и взяла вещицу, она открыла шкатулку, на её дне лежало прекрасное жемчужное ожерелье, она произнесла лишь одно слово:
-Кто?
-Граф…
-Ясно можешь не продолжать, убирайся – Элайва махнула рукой в сторону двери и девчонка поспешила выйти,потому как среди молодых куртизанок ходили слухи о скверном характере этой успешной особы и любая из них очень боялась попасть в немилость Элайве – Значит граф, да?
Девушка рассмеялась сама, не зная чему, хотя нет, наверное, знала, она смеялась над чувствами этого несчастного «Этот дурак влюбился в меня, самое глупое чувство на свете – любовь», она никогда не испытывала этого чувства и всегда презирала его. Но вот Элайве надоело смеяться, она резко встала с кровати, подошла к зеркалу и бросила ожерелье в коробку с остальными её украшениями. Девушка развернулась и вышла из комнаты, резко захлопнув дверь.
12.Связь с вами (Mail – agent, ICQ, E-mail)
darkangeled@rambler.ru
13.Нужна ли помощь с аватаром?
нет

Отредактировано ЭлайваРейнард (2007-10-29 15:01:48)

0

2

Так, девушка, занимаемся плагиатом?..
Ваша анкета частично списана с анкеты другой участницы игры. Перефразировано немного, добавлено от себя, переделано. Но это видно, невооруженным глазом! Клонов в игру не пущу!
Да даже характер, такое ощущение, что куртизанки у нас под копирку. Нет, не выйдет, дорогие участники.
Чтобы не быть голословной, вот пожалуйста:

Лилиан Мур написал(а):

Лили знает, чего хочет и как этого добиться. Она не упустит своего, и не постесняется идти к цели, не оглядываясь на средства.

Элайва Рейнард написал(а):

И она знает, что обязательно своей хитростью, проницательностью и хладным расчётом добьётся всего, чего она захочет.

Во вторых, сравните две биографии:

Лилиан Мур написал(а):

Лилиан не любит рассказывать о своем прошлом, хотя и нарисует каждую его деталь с четкостью, стоит только закрыть на мгновение глаза.
Родилась и росла она в третьесортном  кабаре, что и ныне стоит где-то на окраине города. Вивьяна или, как гораздо чаще ее окликали, Крошка Вив, что и явилась по иронии судьбы матерью Лили, танцевала в этом заведении, попутно оказывая дополнительные услуги…
....
Ребенка она не хотела и не испытывала к дочери никаких материнских чувств. Заливающееся криком, требующее внимания и еды дитя только раздражало и без того устающую за день женщину.
....
Лили рано приучилась к труду. Едва ей исполнилась три, как Вив начала требовать от дочери отработки содержания.

Элайва Рейнард написал(а):

Не любит вспоминать о своём прошлом, поскольку счастливых моментов в нём не было вообще.
Родилась Элайва в бедной семье, мать её умерла ещё при родах. Отец был заядлым игроком и поэтому практически никогда не вылезал из долгов, его дочь часто голодала и как только девочка немного подросла он отправил её попрошайничать на улицу и за её счёт отдавал хоть какую-то малую часть своих долгов.

Лилиан Мур написал(а):

Лилиан плохо запомнила ту ночь, наполненную болью и жаром скользящих  по телу чужих рук. Зато в памяти отпечатался весь следующий месяц, когда можно было вдоволь есть и спать...
...А что до Лилиан, то мать быстро убедила ее в необходимости терпеть, если больно и делать все, что скажут хорошо одетые джентльмены. К удивлению Вивьян, Лили втянулась довольно быстро…

Элайва Рейнард написал(а):

Но любой, кому исполняется 18 лет, вынужден уходить из приюта, вот настал и момент Элайвы, ей исполнилось 18, и она решила выбрать то, чему научилась и ненавидела ещё в детстве, а именно спать с мужчинами за деньги, ведь теперь она поняла, что это единственный способ выжить.

Лилиан Мур написал(а):

Мало сказать, что товарки не любили Мур… Конкуренция в их бизнесе была жесткая, а Лили забирала самых лучших клиентов и никто не мог заставить ее подвинуться.

Элайва Рейнард написал(а):

Всего за год девушка смогла сделать то, чего многие девушки старались добиться годами, проще говоря ей удалось заполучить самых влиятельных клиентов.

И так далее, мисс Рейнард.
Похоже вы ещё не научились думать своей головой. Куда проще просто списать чужую анкету.
Так вот, пусть это послужит примером. Никогда, слышите? Никогда в нашу игру я не допущу откровенный плагиат на других, уже принятых игроков! Потому что это ВОРОВСТВО! Вы воровка, мисс.
Ваша анкета НЕ ПРИНЯТА. Более того, если вся анкета не будет переписана заново (исключение разве что, можно оставить имя, профессию, внешность) - я оставляю за собой право удалить вашу анкету и ваш аккаунт.
Сроку вам на все про все - 2 дня. Т.е до 00:00, 2 ноября 2007 года.

Я жду!

0

3

На самом деле её анкету я заметила уже ПОСЛЕ того как написала свою и могу поспорить что практически у любой куртизанки она будет похожей,то есть родители любить её вряд ли будут и работать уж точно будут заставлять и уж 100% они будут из неблагоприятной семьи,если хотите удаляйте,но потом не удивляйтесь если практически у всех куртизанок будут похожие анкеты,и каков же будет результат?Вы всех не примете?Уж в этом я точно сомневаюся!

0

4

Элайва Рейнард, ну покрайней мере биографию то точно можно придумать новую.
Просто есть те, кто думает, а есть те, кто идет по накатанной. Так вот, вторых мы не примем.
Вы будете редактировать?
Если нет, то я прямо сейчас удалю вашу анкету и аккаунт.

(Посмотрите на пробный пост.. немного изменена ситуация, но КОПИЯ же. Только принес не адрес, и не влюбленный юноша, а девушка и ожерелье.. И вы будете спорить, что вы анкету увидели после?)

0

5

Элайва Рейнард
Дорогуша... я вам сочувствую, коли вы считаете, что других вариантов анкет не бывает. И советую развивать фантазию. Пригодится в любом случае. Потому что есть множество вариантов судеб куртизанок, помимо "родители любить её вряд ли будут и работать уж точно будут заставлять и уж 100% они будут из неблагоприятной семьи".

0

6

Элизабет Оливия Торнтон
Перепишу только если на выходных,сейчас нет времени

Отредактировано Элайва Рейнард (2007-10-31 22:27:11)

0

7

1.Ваше полное имя
Элайва Рейнард
2.Имя вашего отца и матери
отец – Лиар Рейнард, мать – Кристиана Рейнард
3.Ваш титул
нет
4.Возраст
19 лет
5.Семейное положение
не замужем
6.Должность при королевском дворе
куртизанка
7.Характер
Была высокомерна, горда и порывиста, весьма проницательна, любопытна и хитра и по этому многим напоминала лисицу. Но всё это БЫЛО теперь же она безразлична ко всему, разве что она осталась такой же острословной, как и была.
8.Внешность
Движения её очень плавны и словно завораживают, немногим она напоминает змею, которая своими движениями сначала  гипнотизирует свою жертву и только потом нападает. Она не дурна собой, можно даже сказать, что красива, но всё же самое необыкновенное в её внешности это - глаза, безразличные, печальные, умные и выразительные, серые глаза, они были холодны, но в них так легко можно было утонуть. Густые длинные рыжие волосы, похожие на шёлк, стекают по плечам и спине девушки.
9.Биография
Элайва родилась в обеспеченной. Родители её очень любили, и девочка отвечала им взаимностью. Она получила неплохое образование, что было исключительно желанием родителей, сама Элайва хоть и не была обделена умом, всё же учиться не слишком любила и делала это только для того, что бы не расстраивать родителей. Её родители часто ездили в поездки за границу, но девушку они никогда с собой не брали, поскольку хотели, что бы она училась, училась и только училась, возможно, именно по этому она не любила учёбу. Но одна из этих поездок перевернула жизнь Элайвы, ей тогда было 16 лет, и уже в этом году должен был состояться её дебют в свете, разумеется, Кристиана хотела, что бы её дочь выглядела лучше всех и поэтому решила привезти ей платье из-за границы, но похоже дебюту девушки не суждено было состояться… В тот день когда должны были вернуться её родители, ей принесли записку, сообщающую о смерте их и о том, что её опекуном становится дядя, давно разорившийся граф Олаф. Опекуном он стал из корыстных побуждений, ему нужно было лишь немалое наследство Элайвы, но вот девочка ему только мешала, убивать её он не хотел, по этому решил просто отдать в бордель в другом городе и выставить это как побег девушки. Просто однажды вечером она уснула в своей постели, а проснулась уже в какой то комнате на мягкой кровати. Ей объяснили, куда она попала и чем ей теперь придётся заниматься. Возможно, она бы противилась этому, но теперь, когда она потеряла всё, что ей было так дорого, девушке стало безразлично, что с ней будут делать и чем ей придётся заниматься. Так прошло три года, хозяйка салуна думала, что Элайва вряд ли будет популярна со своей безразличностью ко всему окружающему миру, но, однако именно это привлекало большинство клиентов…
10.Ваши увлечения, привычки и, возможно, ваши способности
Пожалуй, единственное увлечение это рисовать
11.Пробный пост
Вечер. На улице бушевала непогода. Девушка сидела в своей комнате, когда зазвенел дверной колокольчик. «Наконец то, это наверняка родители вернулись» девушка побежала открывать дверь, не дожидаясь пока это, соизволит сделать служанка. Когда она открыла дверь и увидела не знакомого ей человека, слова приветствия застыли на её губах, вместо приветствия она сказала:
-Кто вы? И что вам нужно?
-Судья просил Вам передать записку – он отдал ей листок, поклонился, развернулся и ушёл.
Девушка развернула записку:
«Уважаемая мисс Рейнард я вынужден сообщить вам печальную новость, дело в том что ваши родители скончались. Я выражаю вам глубокое сочувствие.
С уважением, судья Блэк.
P.S. вашим опекуном назначен ваш дядя - граф Олаф»
Она прочла эти строки и единственное слово, которое она вымолвила было: «Нет…».
Элайва прислонилась к стене и медленно сползла по ней на пол, уткнулась лицом в колени и заплакала.
-Нет, нет, этого не может быть, это не правда! - через каждое слово раздавался всхлип девушки. Прошло полчаса, она немного успокоилась и уже перестала плакать, поднялась на ноги и шатаясь поплелась в свою комнату. Её взгляд вдруг остановился на камине, она остановилась и взглянула на записку в руке, Элайва скомкала её и бросила в камин
-Моя жизнь кончена….
12.Связь с вами (Mail – agent, ICQ, E-mail)
darkangeled@rambler.ru
13.Нужна ли помощь с аватаром?
нет

0


Вы здесь » Там, где начинаются мечты... » Приемная » Элайва Рейнард