Там, где начинаются мечты...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Там, где начинаются мечты... » Приемная » Анна Элизабет Кембери


Анна Элизабет Кембери

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Ваше полное имя
Анна Элизабет Кембери

2. Имя Вашего отца и матери.
Маркиз Кембери, Эдвин Эшфорд
Маркиза Кембери, Каролина Эшфорд

3. Ваш титул
Старшая дочь маркиза Кембери

4. Ваш возраст.
16

5. Семейное положение.
Не замужем

6. Должность при королевском дворе
-

7. Характер
Анна Элизабет любит музыку, книги и одиночество. Открытость и эмоциональность её утомляют, чего она обычно не скрывает. Она готова помогать другим, но без особого энтузиазма, не имеет привычки унижаться до ненависти к кому-либо, но и расположение выказывает редко. Блестяще светски воспитана, довольно терпелива, хотя и позволяет себе иногда говорить колкости.
Острый ум – это замечательно, но для женщины лет тридцати, для шеснадцатилетней дебютантки привычка рационально анализировать поступки и слова собственные и чужие – это скорее недостаток, не правда  ли? В ответ на такое заявление Анна Элизабет лишь равнодушно пожмет плечами и заметит вам, что людей без недостатков не существует в природе согласно последним представлениям естествоиспытателей.

8. Внешность
Невысокая тройная девушка с безукоризненной осанкой и истинными аристократическими манерами – слегка надменным выражением лица, изящными лёгкими жестами, ледяной приветливой улыбкой – прекрасной, почти ослепительной, но металлически безразличной. Длинные слегка вьющиеся пушистые волосы и чудесным бронзовым отливом всегда аккуратно уложены, в нарядах нет шика, только безупречный вкус и элегантность. Тонкие черты лица, длинные пальцы, густые ресницы. Эта юная леди, без сомнения, красива и была бы неземной красавицей, если бы не ледяной взгляд исподлобья, полный спокойного безразличия, источаемый большими мшисто зелёными глазами.

9. Биография
Анна Элизабет родилась и провела большую часть своей недолгой жизни в родовом замке отца, Кембери-холл. Девочка росла недоверчивой и молчаливой, пожалуй, слишком серьёзной и задумчивой. Впрочем, многочисленные гувернеры, которым было поручено её воспитание, не видели в этом большого недостатка и занимались своим дело – преподаванием, а мать с большим удовольствием уделяла врёмя добродушной и открытой младшей дочери. Милая и радушная маркиза удивлялась способности Анны подолгу молчать, проводить многие часы в одиночестве или наедине с томами отцовской библиотеки, отвечать на любую радостную или печальную новость безупречно вежливыми сдержанными фразами.
- Не следует относиться ко всему так рационально, моя дорогая, - часто говорила она дочери, - девушка должна быть весёлой и мечтательной, сухость и книги – удел старых дев.
Анна Элизабет равнодушно пожимала плечами и надолго уходила гулять в одиночестве по обширным паркам родового поместья, не боясь холодного ветра или осенних сырых сумерек.
У девушки были собственные представления о том, чего делать не следует. Её день был подчинён строгому расписанию – она просыпалась засветло, одевалась, наводила порядок в комнате, спускалась вниз и погружалась в обычные рутинные занятия. Обливания ледяной водой и танцы для воспитания тела; изучение языков и естественных наук для воспитания ума; чтение, пение, игра на фортепиано для воспитания души. Гувернёров с блестящим образованием и оточенными манерами для неё нанимал отец. Она же была чрезвычайно усердна в учении при немалых способностях, удивительном терпении и недетской рассудительности. Маркиз любил проводить время в обществе старшей дочери, беседуя с ней о литературе, истории и музыке, слушать её разумные суждения и отмечать безупречные манеры. Анна Элизабет действительно любила отца, отдавая должное его уму и добродетелям. Впрочем, ум она всегда ценила больше.
На немногочисленных званых вечерах в замке старшая дочь маркиза всегда держалась исключительно вежливо, но холодно с любым из гостей. В таком отношении не было ни намёка высокомерия – просто светские дамы и отчасти кавалеры казались девушке чересчур заурядными, темы их бесед – почти невыносимо скучными, а мнения – откровенно неразумными. Поэтому Анна Элизабет на таких вечерах часто пела и играла, развлекая приглашённых по просьбе отца, вела приличные бессмысленные разговоры (она кое-что знала и о столичном положении дел – маркиз иногда брал её с собой в поездки, водил в оперу и на выставки, привозил новые книги – лучший подарок для невозмутимой Анны) и улыбалась своей привычной любезной, но обдающей почти ощутимым холодом прекрасной улыбкой. Иногда, ей однако всё же не удавалось сдержать себя – и она ловко парировала очередную безвкусную шпильку, а то и вовсе исправляла особенно грубую ошибку в рассуждениях собеседника. С ледяной вежливостью, разумеется. Именно из-за этих остроумных колкостей и безразличного взгляда многие соседи с дочерями на выданье злорадно объясняли своим гостям, что у красавицы Анны Элизабет просто отвратительный характер.
Обладательница этого характера не любила истерик и громких излияний чувств, сентиментальных романов и утомительной наивности. Младшую сестру она любила, но считала скучноватой, как и подруг-сверстниц, которых занимали только наряды и любовные сплетни.
Анна Элизабет не трепетала в ожидании представления ко двору – она относилась к своему будущему философски, как и ко всему на свете. Выбор жениха – за отцом, от ней же требуется только достойное поведение в присутствии кандидатов, обычные танцы и вежливые реплики. А любовь… Попробуйте сказать этой девушке, что вы верите в любовь – она только изящно усмехнётся и даст вам понять, что ваше общество её утомляет.

10. Ваши увлечения, привычки и, возможно, ваши способности.
Классическое воспитание с весьма похвальными достижениями – немецкий-французский- латынь; история-естествознание-математика; танцы-рукоделие-рисование. Ну и, разумеется, этикет. Из искренних страстей – книги. Из особенных способностей – игра на фортепиано и хороший поставленный голос.

11. Пробный пост.

-Леди Анна Элизабет, вас желает видеть господин маркиз, - раздался голос одного из слуг, недавно принятого в дом. Он украдкой с интересом и удивлением оглядывал старшую дочь хозяина – красивую молодую девушку, которая сидела с книгой в руках у дальнего окна библиотеки.
- Благодарю, Сеймур, можете быть свободны, - Анна Элизабет спокойно отложила тяжёлый фолиант по естественной истории и встала, сложив изящные руки на груди.
Слуга с поклоном удалился, а через мгновение в библиотеку вошёл маркиз Кембери.
- Итак, мне нужно сообщить тебе очень важную новость, Анна Элизабет, - обычный строгий тон, не терпящий возражений. Впрочем, маркиз знал, что их и не последует. Только не от его старшей дочери.
- Я слушаю вас со всем вниманием и почтением, отец, - безупречные манеры, как всегда. Длинные ресницы скромно опущены, но взгляд всё такой же спокойный и проницательный.
- В этом сезоне ты будешь представлена ко двору вместе с другими дебютантками. Я уже позаботился о всех необходимых приготовлениях.
Девушка едва заметно вздохнула и склонила голову, словно вглядываясь в какую-то неведомую даль. Темные брови нахмурились, но ничто не могло изменить каменное выражение лица.
Будешь представлена. Значит, выйдешь замуж. Жаль, в отцовском доме очень хорошо, можно сколько угодно заниматься музыкой или читать, не предаваясь заботам. Но если отец считает это необходимым… Что ж, пусть. Мне безразлично. Постараюсь не грубить претендентам. Если это возможно.
- Да, отец, - произнес глубокий и чистый, как серебро, голос, в котором не отражались ни волнения, ни тревоги, ни восторги. Анна Элизабет привычно выпрямилась, сохраняя аристократическую осанку, а мшисто зелёные глаза остались всё такими же мудрыми и равнодушными. 

12. Связь с вами
amiterasy@rambler.ru

13. Нужна ли помощь с аватаром?
-

0

2

Прекрасно, леди! Никаких нареканий нет. Приятно, что к нам приходят подобные люди.
Принята, вне сомнения!

P.S. Приглашайте других игроков, если хотите успешно дебютировать))) Кавалеров не хватает... Вернее их вообще пока нет :(

0

3

P.S.2 Если есть ICQ - вышлите мне его в ЛС.

0


Вы здесь » Там, где начинаются мечты... » Приемная » Анна Элизабет Кембери