Там, где начинаются мечты...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Там, где начинаются мечты... » Приемная » Принцесса Мария Ганноверская


Принцесса Мария Ганноверская

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Ваше полное имя

Принцесса Мария

2. Имя Вашего отца и матери.

Король Георг III и королева Шарлотта Мекленьург-Стрелицкая

3. Ваш титул

Принцесса

4. Ваш возраст.

17 лет

5. Семейное положение.

Не замужем. На выданье.

6. Должность при королевском дворе

Принцесса.

7. Характер

Мария очень эмоциональный человек, хотя и скрывает это. Она не любит выставлять свои чувства и мысли на показ. Холодна и спокойна на внешний вид, она очень романтична и нежна внутри. Она строго воспитана и выдержана сама по себе. Очень осторожна и расчетлива , она мало говорит о себе, мало задает вопросы, так как не позволяет воспитание. Но дружбу уважает и очень ценит, хотя друзей у нее мало. Ради друга может многим пожертвовать, но последних у нее немного. Она имеет острый ум и хорошо развитую интуицию, поэтому просчитывает свои поступки, относительно серьезных дел, на три шага опережая соперника Но внутренний огонь Мари, в кругу близких друзей делает ее пылкой и романтичной женщиной, а не королевской серой мышкой. Девушка очень много читает и занимается над собой, усовершенствуя свои манеры и навыки. Она, как и любая светская женщина несколько двулична -  нежна, покладиста и скромна с наружи и умная, расчетливая внутри. Такое двуличие почти всегда присутствует у дам высшего общества, с любопытной и колкой натурой. В свои семнадцать лет, она может поддержать любой разговор, как в светском обществе, так и среди друзей. Она может прельстить или же осыпать колкостями, пленить своей девственной невинностью или же гибкостью ума.

8. Внешность

Мария не высока, но стройна. Она обладает вполне хорошей фигурой, если не брать во внимание несколько широкие бедра. Гибкое, грациозное тело, выглядит крайне нежно и хрупко, хотя Мари имеет не маленькую силу. Красивое построение кисти – тонкое запястье, длинные тонкие пальцы и ногти овальной формы, нежная кожа нежно фарфорового цвета и плавные пленяющие движения очень часто приковывают взгляд мужчин. На ее пальцах всегда покоятся несколько колец из серебра или же из белого золота, так как девушка предпочитает белые металлы.  Плечи Мари немного шире для идеальной пропорции, но это не портит ее, наоборот, в виде белоснежного кружева платья, ее открытые плечи, словно излучают лунный свет. Тонкая, длинная, плавная линия шеи очень аккуратно и гармонично сливается с овалом лица и предплечьем. К тому же безупречная, белая кожа очень обаятельно оттеняет ее. Недостаток Мари – это маленькая грудь и кривоватые ноги, но они прекрасно сглаживаются под платьем.
Далее лицо. Построение ее головы напоминает треугольник – широкий лоб и узкий, почти незаметный подбородок. Высокие скулы подчеркивают красивый овал лица. Глаза кошачьего разреза, окутанные пушистыми темными ресницами и дужкой аккуратных красивых бровей, предают взгляду ее темно-изумрудных очей таинственность и в то же время чистоту, девственность. Прямой, длинный, ровный нос и нежные алые губы придают ее лицу свежести и молодости. Страстные уста девушки почти всегда покоятся в томящейся улыбке. На лице есть несколько родинок – у брови и две на щеке.
Густые, вьющиеся локоны плавной волной спадают на тонкую талию девушки. Насыщенный черный цвет очень красиво оттеняет светлую кожу. Тяжелые локоны всегда ровно и послушно укладываются в одну ровную и красивую волну. Так же Мари очень любит собирать волосы наверх заколкой с изумрудами. Тогда черные локоны непослушно рассыпаются в разные стороны, открывая тонкую и длинную шею девушки. Часто она добавляет в прическу перья или же жемчуг, тогда, ее непослушные локоны придают ей романтический, наивный, юношеский вид, что нравится ее матери.
Одевается юная принцесса дорого, но в то же время просто и нежно. Платья с высокой талией, шляпки, перчатки и много другое. В ее гардеробе преобладают нежные цвета: белый, персиковый, беж, небесно-голубой, розовый. Все ткани легкие: ситец, лен, шелк. Одежда часто украшена лентами и/или цветовым орнаментом. На ее оголенные плечи всегда накинута легкая светлая вуаль в унисон платью, а в руках покоится веер или же маленькая сумочка.

9. Биография

Мария родилась в королевской семье и с самого раннего детства окружалась вниманием прислуги и никогда не бывала в нужде. Мать мало внимания внимание уделяла дочери, ровно, как и отец. С детстве маленькая принцесса играла со своими сестрами, с которыми всегда была дружна, разве что сердце было больше на стороне Лизаветы. А так она любила всех. Всегда веселая и нежная,  она сразу же позитивно настраивала на себя людей. До 7 лет нянечки вбивали в голову юной непоседе правила хорошего поведения, но оно, как говорится, в одно ухо влетало, в другое вылетало. До тех пор пока с ней, после очередного курьеза, не провела беседу королева, которая дала понять девочке всю тяжесть и ответственность королевского происхождения. Тот момент был переломным в биографии юной принцессы. Можно сказать именно тогда она стала примерной и воспитанной девушкой. В 8 лет мать принялась за ее воспитания, дни напролет Мари изучала искусство, правила этикета, родословную, точные предметы и многое другое. Больше всего ей нравилось играть, танцевать и читать. Она могла просидеть за романтической книжкой, которую добывала через прислугу (такая литература была раньше неуместна и запретна), целую ночь, до тех пор, пока сон полностью не овладеет ее сознанием, а свеча не потухнет окончательно.
Так и сформировалась личность младшей принцессы. Она была сильным романтиком и все тем же любопытным ребенком внутри и галантной воспитанной леди снаружи. Гибкость и сила ума, многие навыки и умение владеть собою позволили ей рано выйти в свет, что сталось в 15 лет. С тех пор она бывала украшением многих балов и пиров, которые посещала или же устраивала ее семья. Но добиться внимания принцессы мог далеко не каждый. Девушка в первую очередь искала приятного и умного молодого человека, да к тому же такого же романтика, как и она сама, а о внешности она мало думала.
В 16 лет у нее был роман с двадцатилетним французским художником. Страсть закружила Мари, словно тайфун, именно поэтому их тайная переписка вскоре обнаружилась королевой, которая позже узнала и о тайных встречах молодых людей. В семье разразился величайший внутренний скандал, сопровождающийся слезами и даже недугом королевы. Но, с помощью сестры, Мари осознала свою ошибку и покорно попросила прощения у маман. Обе стороны достигли компромисса и с тех пор девушка научилась обуздывать свои чувства, уже заранее смирившись со своим будущим.

10. Ваши увлечения, привычки и, возможно, ваши способности.

Мари увлекается музыкой, поэзией, прозой, танцами и живописью. Всем этим она не плохо владеет. Из музыкальных инструментов играет на фортепиано, флейте и арфе. Так же она красиво поет, голос у девушки легкий и высокий, так что нежные мелодии ей даются легко. Так же девушка очень любит читать и рисовать, но последнее делает в свое личное удовольствие, поскольку ей это не сильно удается. Но танцует она очень хорошо, грациозные, плавные, скользящие движения в танце, в сочетании с нежной внешностью очень миловидно выглядят со стороны.

11. Пробный пост.

Полутемную комнату освещало томное, золотое свечение, исходившее от восковых свечей расставленных по всей уборной. Огромная комната с высокими потолками, золотыми стенами, картинами и мебелью, украшавшей ее, томилась в вечернем полумраке. Мари и девушка, лет двадцати, ее прислуга, сидели в дальнем углу комнаты, напротив открытого окна. Теплый летний воздух наполнял будуар Мари запахами жасмина и свежей зелени. Принцесса была одета в ситцевое белоснежное платье, повязанное небесно-голубой лентой, на ее шее покоилось серебряное колье с изумрудами, слегка переливающимися под светом свечи, стоявшей на туалетном столике перед Мари. Стрелка больших, красивых часов клонилась к одиннадцати. Девушка тихонько зевнула и взяла с туалетного столика пудреницу.
- Кристин, ты еще долго? Маман сказала быть готовой в одиннадцати или же мы опоздаем в театр.
В ее красивых глазах читалась легка сонливость. Служанка, укладывая непослушные локоны в красивую прическу, закрепляя ее шпильками с жемчужными головками, поспешно пролепетала:
-нет, мисс. Еще совсем недолго…
Мари пропустила ответ мимо ушей, она всматривалась в свое отражение в зеркале и любовалась им. Безупречная, фарфоровая кожа лица слегка светилась в темноте. Мари стала примерять сережки из своей шкатулки. Медленно тянулись минута за минутой. Мысли принцессы витали высоко в облаках, в ее фантазиях про чистую любовь, приключения и прочее. Вдруг полусонное состояние прервал звук отворяющейся двери. В комнату вошел старый дворецкий с приятным лицом.
-Ее Величество велит спускаться.
Мари, не повернувшись, кивнула, и дворецкий вышел прочь, не забыв поклониться. Служанка заколола последнюю прядь в прекрасный букет, образовавшийся на голове принцессы, и отошла, давая возможность встать Мари. Девушка еще пару минут любовалась на свое отражение в зеркале, после чего поднялась. Служанка накинула ей на плечи вуаль и протянула сумку с веером. Плавными, слегка ленивыми движениями принцесса поправила вуаль и взяла сумку с веером.
-можешь быть свободна.
Служанка поклонилась и поспешно удалилась через одну из дверей. Мари вновь взглянула на свое отражение в зеркале, улыбнулась и, развернувшись на каблуках, вылетела легкой походкой через главные двери к экипажу, в предвкушении представления.

12. Связь с вами

469-682-091

13. Нужна ли помощь с аватаром?

Нет, благодарю.

Отредактировано Мария (2007-10-21 23:06:40)

0

2

Да уж, это действительно пример для подражания! :)
Добро пожаловать, миледи!
И, разумеется, принята!

0


Вы здесь » Там, где начинаются мечты... » Приемная » Принцесса Мария Ганноверская